Какие действия составляют спасовал?

Я играл в мой первый призовой (и есть топ 8!) несколько недель назад и получил предупреждение за отсутствие триггера.

Ситуация была следующая:

Это игра 3 последних швейцарский круглый. Я прохожу поворот с Krallenhorde Ревун после нападения, играя два существа, играют перерождающиеся дебри, и растрескивания. Я рылся в моей колоде на одну из основных так как мне потребуется минута, чтобы найти его и перемешать, я скажу, мой оппонент к чему я клоню, и, чтобы идти вперед и занимать очередь, а я ищу и пустую. Они тут же разворачиваются, содержание, рисовать, играть на земле, и далее сдают по очереди. Я нашел землю, закончить шарканье, и моего ножа оппонента.

Это где проблема происходит, я положил свои руки на мои земли, посмотрите на доску, и прежде чем разворачиваться что-нибудь, указать на то, что Ревун откинула на Duskwatch рекрутер на его содержание, а потом сказал, что на мое содержание, она собирается перевернуть обратно. Я не устно указал, спасовал или ничего не говорил до этого момента. Он позвонил судье, мне дали предупреждение за пропущенный триггер.

Это было единственное предупреждение я получил во всех раундах этого турнира, так что это не важно (и я все равно выиграл эту игру). На мой вопрос, я подразумевают спасовал, касаясь моей земли?

В общем, что вербальные и невербальные действия являются спасовал по низким РЕЛ?

+736
ptolomeo 12 июн. 2019 г., 7:18:03
24 ответов

Очевидно, интересная карта. Несколько правил, которые я пытаюсь прояснить здесь, все что касается извлечения оборудования как одно мгновение для некоторых других атакующее существо.

Примечание Stonehewer гигант не атакуют здесь.

1) после шага объявления блокирующих (скажем, защищающийся игрок сказал " нет " блока), и до повреждения, вы можете использовать Stonehewer гиганта умение искать Worldslayer взорвать все к чертям, без шансов для защищающийся игрок объявляет блоки?

2) после шага объявления блокирующих защищающийся игрок сказать анонсировала блокирование с черным существом, вы можете затем использовать способность Stonehewer сходи, меч пиршества и голода (дает защиту от черной), и полностью лишить блокатор?

и 3) После того как вы объявляете нападения, и они объявляют блокатор, вы можете затем использовать Stonehewer сходи Аргентум армор и его способность вызвать? В основном, после блокатор, и если затем я придаю Аргентум броню существа как одно мгновение, и его способность вызвать (всякий раз, когда снаряженное существо атакует, уничтожьте целевой перманент.)?

+998
user167943 03 февр. '09 в 4:24

Вы бы играть в эту карту и получить новую вербовать в свои силы сразу.

Я думаю, что он сформулирован таким образом, чтобы различать набирает новобранцев через покупку и получив его в результате другой карты либо приобрели или получили в боях.

Также думайте о нем, как способ, чтобы держать его ясно, что первая часть карту все-таки касается всех других карт в этом ходу или если другие вещи триггера получить новобранца, которые могут быть добавлены в будущем.

+984
Bernard GALLAT 14 окт. 2010 г., 14:24:15

Подземелье! это быстрый темп игры, где вы и ваши друзья могут решить, в какую сторону идти на охоту для большего и лучшего сокровища.

Будете ли вы придерживаться 1-го уровня и зачистить гоблины и Кобольды? Или вы углубитесь 6 уровня и установить курс на фиолетовый червь или Красный Дракон? По пути, вы будете иметь, чтобы помериться силами против таких культовых монстров, как Черный пудинг, Дроу, и даже Owlbear!

+892
user4787990 23 дек. 2015 г., 19:38:29
Кости прокатки игру, в которой игроки архитекторы пытаются построить лучшие здания.
+877
Pin 10 мая 2015 г., 9:34:37

Я не видел ни одной независимой экспертизы по качеству сравнивая различные рукава, и я искренне сомневаюсь, что это всеобъемлющий, чтобы быть найден. Это, наверное, не экономично для тех, кто участвует, после сравнения качества, как это может быть довольно дорогим.

Из неподтвержденная информация в моем местном магазине, который имеет ~80 проигрыватель система каждую неделю, большинство игроков, похоже, согласны, согласен, что:

  • КМК рукава (матовый или обычный), как правило, наиболее прочная.
  • Щит дракона начнется раскол во время тасования.
  • Ультра-про-про-матовый станет грязным довольно быстро.

Это три самых популярных видов рукавом в магазине.

+871
Genc Hosting 26 апр. 2018 г., 14:44:27

Путешественник оценочные листы не были заполнены две сделки Что такое скоринг для двух пар

+819
shravya vadali 7 июл. 2014 г., 19:57:23

Я попытаюсь сделать мой "нестратегических" друзей начать с конца, а потом думать "назад" к началу.

Например, в "колонизаторы", вам необходимо 10 очков победы (ВПС), и вы начинаете с двумя (двух населенных пунктов). Поэтому необходимо восемь больше.

Кстати, как вы получаете эти восемь? У вас есть еще три населенных пункта на место, (3VPs), и можно обновить до четырех городах (более четырех ВПС девяти). Причем тут 10-й ВП берутся?

Я не совсем понимаю этот момент, но я считаю, что раз вы обновили одного населенного пункта в город, вы получаете расчетный маркер обратно и можете построить четыре (вместо трех) и более, а с четырех городах и двух населенных пунктов.

В противном случае, есть куча других способов получить 10-й ВП (см. ссылку).

Что это значит для ресурсов? Рано, вам нужно кирпич и дерево для населенных пунктов и дорог, но позже, зерном и рудой, чтобы обновить города, плюс шерсть покупать карты развития. Управляющий этого "перехода", наверное, самая сложная часть Гейна,

Примером этого был мой вопрос о поселенцев Катан

(Это пришло от кого-то, кто только учится игре, играть с племянником и племянницей на Рождество.)

+804
raffinadik 8 дек. 2016 г., 2:45:15

Вы не можете использовать Стрионический резонатор при нажатии на землю для получения маны. Мановые способности не используют стек. Согласно правилу 605.1, Мана-способность-это активируемая способность, которая создает маны, или срабатывающая способность, которая срабатывает от создания маны и дает больше маны себе (например, дисбактериоз или последняя способность в Перчатку власти). Поскольку способность Vorinclex не в стеке, что вы не можете выбрать его.

Если вы копируете вторую способность, она не будет иметь никакого дополнительного эффекта. Способность не имеет никакой цели, это просто влияет на тот же земельный участок дважды во время следующего шага разворота (мой комментарий ниже с указанием, что это не может быть так неправильно).

+711
joe stavalone 21 июн. 2019 г., 17:45:52

В4 польский открытия и звук. G4 является Grobs или иногда его называют "колосок" и редко играет, потому что это рискованно. Я никогда не видел H4 или А4 в качестве первого шага, за исключением новичков. Даже когда я был новичком, я открыл с тех последних двух, чтобы попытаться получить быстро мои грачи из. Чем больше я узнавал об игре, я понял, почему эти два открытия движения не хорошо. Лучше, когда в начале этапа открытия с пешечного центра, скорее всего, Е4 или D4, пока вы не узнаете больше.

+702
Konrad Gadzina 2 авг. 2013 г., 11:45:10

Вчера играл в игру, где, во время установки, первые ворота предполагалось открыть на здании науки.

Впрочем, Кейт тоже начинает есть и ее особая способность заключается в том, что ворота не открываются на ее месте.

Мы решили, что игра началась без каких-либо открыть ворота, вместо того чтобы рисовать еще мифос карты для установки. Это было правильное решение?

+608
reubidium 1 апр. 2010 г., 18:04:02

4 эпидемия карты в кучу просты в Пандемии. 5 карт - это интересно. Наш выигрыш / проигрыш соотношение составляет около 50% с 5 карт эпидемии. Но я не представляю, как играть с 6 карт эпидемии. Вы просто очень повезло, чтобы выиграть этот путь, или есть какая-то стратегия секреты, которые я до сих пор не понял?

Кстати, есть 7-й эпидемии карту в экспансии "на грани".

Есть кто-нибудь, кто обычно играет (и выигрывает) с 6 или 7 эпидемия карты в кучу? В чем ваш секрет?

+543
den032 23 июл. 2011 г., 21:38:48

Когда это хорошее время, чтобы начать собирать очки победы... это хорошо, чтобы ждать, пока ближе к концу, или редко через начале игры? Компромисс слишком рано, они могут засорить вашу колоду, но слишком поздно, тогда вы не сможете заработать достаточно очков, чтобы выиграть игру...

Любой стратегии?

+514
foreverycc 30 мая 2017 г., 7:37:57

Этого правила может ускорить игру немного:

  • дружелюбный грабитель - не блокирует игроков с 2 оч
  • супер дружелюбный грабитель - не блокирует вообще, но дает дополнительные ресурсы на шестигранные он стоит на. Если расчет - принимать 2 вместо 1, Если числа 3.
+483
adstwlearn 16 дек. 2013 г., 20:11:40

У меня пригород, и мне это очень нравится. Однако, некоторые люди, я играю с, не имеют головорез преимущество, чтобы выиграть. Это делает не так весело играть, если я выиграть каждую игру.

Какой эффективный способ гандикап это?

Я думал, я мог бы просто начать с меньшим количеством денег, в этом случае, какая бы идея стартовой суммы будет?

+466
Treg 28 нояб. 2018 г., 4:51:04

Я на месте новичка с очень небольшой опыт (три или четыре актуальные игры под моим поясом), и я смотрю через жизнь и смерть проблемы на сэнсэя библиотека пытается получить лучшее понимание игры. В решение задачи 9, следующие позиции Совета был показан как один из режимов отказа для черных (которые должны были сыграть на 1, тем самым убивая Белый):

$$W Белый живет в Сэки.
$$ | . . . . . . . . . . .
$$ | . Х . . . . . . . . .
$$ | . . . . . . . . . . .
$$ | . Х Х Х Х Х . . . , .
$$ | X О О О О О Х Х Х . .
$$ | Х Б О М 1 О О О Х Х .
$$ | . О О Б Б М О. О' . .
$$ +----------------------

Я понимаю, почему Уайт живет здесь, играя в СК1: это Секи, поскольку ни белое, ни черное не хочет играть на два пункта отмечены X. (Если белые сыграли на одной из двух Х точек, Черные не будут; если белые сыграли на обе точки, он будет иметь изогнутую форму и три черные могли убить его группа. Но если черные играют в контру точки, белые будут играть на других, а живут с Бент-четыре или витая четыре формы).

Что я не совсем поняла как эта позиция будет забит в конце игры. Моей первой мыслью было "так как белые жив, отмеченные Черные камни мертвы, поэтому Белый забивает пять очков территории, плюс три заключенных в общей сложности 8 очков." Но потом я подумал: "Нет, это Секи: Белый не может на самом деле захватить отмеченные Черные камни, не умирая, так что черный тоже считаются живыми. Таким образом, эта область предоставляет точки для ни белых, ни черных в конце игры, потому что ни одна сумела фактически контролирует эту территорию".

Я уверена, что моя вторая мысль была правильная: этот уголок должен быть засчитан как ноль очков, и ни один из камней не будут удалены с доски в конце: белые большие группы живое и черный три отмеченные камни тоже живые, так что ни группы заключенных, и ни один игрок не имеет в окружении этих пяти пространств территории. Но я прав? Ответа от более опытных ход, подтверждающий, что в этой ситуации совет будет результат очков не белый или черный (или исправления каких-либо ошибок с моей стороны) было бы желательно, чтобы успокоить меня, что я не ошибаюсь в этом положении.

P. S. Я хотел, чтобы пометить это как "Секи", но это, видимо, новый тег на этом сайте, поэтому оно требует 150 рэп и с 101 репутация моего новичка, я не могу сделать это. Если кто-то с более рэп хочет добавить, что тег, который можно было бы только приветствовать.

+387
Iain Simpson 31 янв. 2013 г., 10:20:17

Мой опыт игры на обеих сторон заключается в том, что демоны побеждают чаще, чем нет.

Для игрока демона:

  1. Старайтесь всегда иметь два троглодита пакеты на доске, в идеале с двух сторон, две пачки 3 троглодиты очень тяжело на людях. Держать их пополнять, только власть их (прожорливые и т. д.) наверняка делают и в положении спереди или сзади.
  2. Нападать на человека с низкой броней, если равны, то нападать на человека с большинство ран, Если равны, то Искупитель атаки
  3. Карты событий очень много стоит, захватить их, когда вы можете
  4. Большой демон обычно не требуется, чтобы выиграть. Полчища троглодитов великие по собственному.
+373
JDutil 16 сент. 2013 г., 11:34:15

Траян - Римский-тематические настольные игры с центральным механик, похожими на манкала. Не путать с военной игры 1991 года с одноименным названием. Она была впервые опубликована на английском языке Аммонит Спьел в 2011 году.

Внешние Ссылки:

+280
dirtydexter 28 нояб. 2011 г., 23:28:03

Итак, я получаю мои ноги мокрые с крестьянской магии, и хотел знать, что именно Мишра Фабрика считается с точки зрения редкости.

Для тех, кто не знает, мужик неофициальный построены формат, позволяющий карты из дополнений - только такие ограничения, что нельзя использовать редкие, а ваша колода может содержать только максимум 5 необычные. Если это было когда-либо напечатано, как редкость или обычный, вы можете принести его с собой.

Так вот, там эта карта называется Фабрика Мишра, что я действительно любил, и что я хотел бы включить в моей палубе. Фабрика Мишра котируются как редкость, и как таковой может быть использован. До сих пор, так хорошо.

Но:

Редкость одного из альтернативных-арт-печать размещена не как (У1), но как (С1) , а не - что странно, ведь они из одного набора, и любое последующее переиздание тоже котируются как редкость.

The print in-question Против A newest print

Итак, вот мой вопрос: это конкретное старые печати в общепринятый факт? И как следствие, означает ли это, что я могу свободно выполнить полный набор заводов в Pearsant (или нищий, даже), не используя мои необычные слоты на них?

Если кто-то может прояснить немного, они были бы более чем приветствуется.

+257
user2741449 1 мая 2013 г., 13:02:20

Открытие можно использовать различные Если вы имеете в виду играть на 4-х игроков, или 2-х игроков (не дуэт, а 2-Player версии на полный пансион). У меня нет много, чтобы сказать о 4-х игроков, но если вы играете в классический-2 игрока версия (С2), то это открытие Barasona на самом деле очень слабая. В 2-плеер игра, вы должны попробовать, чтобы получить оба цвета посередине доски как можно быстрее, и их "соединить" друг с другом, чтобы они могли пересечь и делить пространство друг с другом.

Даже в 4-плеер (который я признаю, я не очень опытный с) Открытие Barasona на самом деле выглядит очень слабым. В то время как вы создать трудную ситуацию для ваших противников в одном углу, вы не много расширить. Как правило, расширение лучше, чем оборона. Попробуйте начать с л, з, ж (все движется к середине доски как можно больше, не оставляя "отверстие В3" в свои части.

+224
shiva 13 авг. 2013 г., 13:50:46

Цивилизация (или развитой цивилизации). Он занимает по меньшей мере 30 минут, чтобы объяснить в рамках правил. Тогда больше времени, чтобы объяснить все детали различных продвинутых и бедствия, если вы хотите объяснить заранее. (Я обычно оставляю их на потом). И это может занять много часов, чтобы играть в полную игру.

В расширенной версии действительно легче для не-хардкорных геймеров, потому что изменились правила сделать его легче играть в сокращенную версию игры. Но даже тогда, она имеет очень высокое время-стоимость новых игроков.

+157
Tajammul Saleem 23 июн. 2017 г., 13:18:04

Если я использую ветры Кала Сисма , чтобы предотвратить повреждения от существа, не Willbreaker триггера и позвольте мне взять под контроль это существо?

+70
Toona 3 дек. 2012 г., 4:32:06

Персонал в игровом магазине (или других клиентов) часто очень полезно. По моему опыту, небольшие независимые игры магазины работают люди, которые любят игры и играть их много, и они счастливы поговорить с вами об этом. Кроме того, многие игровые магазины держать магазин копии, так что вы можете попробовать его перед покупкой.

+51
Robert Simon 30 нояб. 2015 г., 1:05:18

У меня есть коллекция, в первую очередь, отсортированный по набору. Мне нравится этот метод, потому что это оптимизирует "найти карты". Если я хочу платиновый Ангел, например, мне только нужно искать свои карты из Мирродина, М10, М11 и М12. В худшем случае будет искать что-то вроде Llanowar эльфов, а в лучшем случае будет искать, скажем, Эмракул.

В данном наборе, я могу разделить на раритет, цвет, и тип. Но сортировка по оптимально сбалансировать находимости и повторно возможности сортировки, которые я придумал.

+43
Gary Sage 26 июн. 2015 г., 9:17:55

Вы не будете получать жетон.

Правило 112.7 a не применяется, потому что это правило касается только ситуаций, когда источник возможности была перемещена / удалена. Шлем хозяина является источником способности; существо это оснащение не.

если источник находится не в зоне это, как ожидается, будет в то время, его последняя известная информация используется.

Если шлем хозяина на поле боя ничего не оснастив, когда способность разрешается, то "снаряженное существо" просто не существует, так что нечего копировать. Это же взаимодействие не было ли это оснащение ничего в начале боя, чтобы начать с, или если снаряженное существо было уничтожено, или, если он был необорудованных в ответ (что-то вроде Леонинской кровожадный).

Правило 112.7 это позволит "снаряженное существо" еще что-то, что может быть определено, если шлем будет уничтожена в ответ на триггер. Отдельно, правило 608.2 G будет допустить, что существо до сих пор быть скопированы, даже если это существо также покинул поле боя. Но только тогда, когда правило 112.7 пнули в разрешить "снаряженное существо", чтобы быть определенными.

608.2 G, Если эффект требуется информация о игре (например, количество существ на поле боя), то ответ определяется только один раз, при применении эффекта. Если эффект требуется информация от конкретного объекта, в том числе источник способности себя, эффект использует текущую информацию о том, что объект, если он в общественной зоне он должен быть, если это уже не в этой зоне, или если эффект и перенес ее из общественной зоны в закрытую зону, эффект использует объект по последнему известному информации. См. правило 112.7 собой. Если способность гласит, что объект делает что-то, это объект, как он существует—или, как его совсем недавно не существовало—то это делает, а не способность.

Ключевым моментом здесь является "эффект требует информации от конкретного объекта". Что "конкретный объект" не существует, если руля нет ничего такого оснащения, так 608.2 Г ничего не сделает в случае, если вы спросите про. Но если шлем был снят, 112.7 это позволяет для "конкретного объекта", чтобы вступить в игру (существо, которое он оборудует когда это было).

Для полноты изложения, постановление от собирателей проверяет правильность ответа:

Если снаряженное существо покидает поле битвы до того, как срабатывающая способность руля хозяин решает, или если нет оборудованной существо, не создания маркера. Однако, если у руля хозяин покидает поле битвы, пока его срабатывающая способность находится в стеке, маркер будет создан твари его последней имеется. Если это существо также покинул поле боя, его последняя известная информация используется, чтобы определить, какой маркер выглядит.

+26
Alex Swak 8 июл. 2010 г., 9:52:28

Показать вопросы с тегом