Какая колода и имя этой карты, что дает дополнительное питание?

Я помню, как только карта, но я не помню, что колодой она принадлежит, или же это были незначительные улучшения или оккупации. Я также возникли проблемы с поиском в Google. Текст был похож на:

"Когда вы используете мелкие или крупные улучшения конвертировать строительные ресурсы в пищу, вы получаете два дополнительных питания"

Мысли?

+845
Hnin Wai 23 авг. 2015 г., 19:17:40
20 ответов

В Твайлайт Империум 4-е издание, Sardakk Н'orr есть специальная версия Дредноута под названием Exotrireme. Модернизированная версия этого, Exotrireme II имеет возможность:

После космического боя, вы можете уничтожить этот блок, чтобы уничтожить до 2 кораблей в этой системе.

Кто выбирает цели этой способности? В Sardakk Н'orr, или игрок, они сражаются в бою?

Обратите внимание, что если Sardakk Н'orr можете выбрать мишеней, это означает, что они могут пожертвовать Дредноут (4 Цена), чтобы убить врага, войны Солнца и флагман (12 и 8 соответственно стоимость).

+995
User2013 03 февр. '09 в 4:24

Я просто хотел бы добавить к ответу Стивен Stadnicki, что даже если это срабатывающая способность, которая ставила счетчики на существ, когда они выходят на поле битвы это все равно не получится.

Состояние базы действий будет увидеть существо с нулевой вязкостью и она будет сдана в кладбище до того, как срабатывающая способность, получает шанс поставить счетчики на все.

Так что давайте говорить, например, вместо весов у вас Aquastrand паука он все равно бы не работать по причине того, что я заявил.

+940
Centyrion25 23 апр. 2012 г., 23:40:04

Игрок может, фактически, повторно активировать Crackeburr если у игрока была Мана, чтобы сделать так, как у двух других существ имеются красный и синий, потому что касание и разворот-это расходы, а не последствия.

Каждый раз игроку предстоит выбирать цели для эффектов и может повторять снова те же цели снова и снова при желании. Эффекты с цели, пошел бы на стек, так что вы бы стек, состоящий из трех-повреждения в нижней части, затем вернуться в руки, а затем три-повреждения, а затем вернуться к рукопашной, и т. д. Экземпляры либо эффект будет провальным, если они предназначались для существ, которые уже были возвращены в руки или уничтожены через повреждения. (Имейте в виду, что повреждения не использует стек, так как только вызов Crackleburr будет решен, потому что стек раскручивается до ссылки, то если существо имеет смертельные повреждения, оно будет уничтожено.)

Вероятно, ваш оппонент использовал разворота способность Crackleburr конкретно отскочить сама. Это будет работать, и да, ваш оппонент может коснуться его в третий раз, чтобы сделать три повреждения, если есть мана и неповернутых существ существующих. На тот момент эти вещи происходят для того, как стека:

  1. Crackleburr делает три урона второй цели
  2. Crackleburr возвращает себе в руку его владельца
  3. Путь к изгнании пытается Crackleburr изгнании, но не потому, что цель больше не находится на поле боя
  4. Crackleburr делает три урона первой цели
+817
Yui R 12 окт. 2016 г., 8:35:19

В правилах говорится, что необходимо выполнить по крайней мере три сердца, чтобы заработать карту эволюции. Если вы не в состоянии крена/использования карт(ы), чтобы собрать, например, 6 звезд, вы можете подать заявку 'по крайней мере' заявление, значит в сердце, или, по крайней мере, показывают, что максимум 1 Эволюция можно заработать за ход?

+739
homm 3 мая 2015 г., 13:17:13

Я активировал Ætherize я по-прежнему получаю боевые повреждения от монстров

+653
Hallie 12 июл. 2015 г., 23:53:06

В Блэкджеке, если начальный тираж дилер показывает Туз, игроки могут "застраховать" против дилера, имеющих натуральный блэкджек.

Если у дилера оказывается натуральный блэкджек, игрок собирает 2:1 выплат по страховке - так что вы не теряете свою ставку!

Вот в конкретной ситуации я хочу понять: представьте, что вы блэкджек игрока, который имеет $1 000 в фишках:

  1. Вы ставите $200 (у вас есть $800 слева).
  2. Раздачи карт, дилер показывает туза.
  3. Вы покупаете страховку (стоимость: 200$; теперь у вас есть $600 рук).
  4. Вас бьют, а свои силы бюсты: тебе уже 21.
  5. Дилер открывает свою руку, это естественный блэкджек.

Какой из следующих результатов будут применяться?

  • Результат: вы не собирать свою страховую, потому что ты разбил. У вас есть $600 в-руки.
  • Результат B: вы собираете страхования, хотя они и попались. Теперь у вас есть 1000 долларов в руки.
+643
sdl 7 янв. 2018 г., 2:04:52

Чтобы добавить на последний момент Джон: я также рекомендуется принимать проклятия на 3-4 игроков, если больше, чем одна играть с мучителем, и нынешний мучитель получил воспроизвести на проигрывателе играет сразу после меня. Тогда есть большая вероятность более мучители идут в один тур, так что проклятий я рисую на первые 1-2 игроков, я могу сбросить со следующим мучителем, а я держу свое текущее движение. Конечно, все то, что было сказано в других ответах о балансировке ваше текущее движение против колоды ослабляет придется считаться.

Если я замечаю, что все мучитель (кажется, многие люди идут на это после того, как первый мучитель купил), то я стараюсь следить за временем перемешивания других, и сколько палачей до сих пор в их колоде. А если их много еще впереди, я буду снимать проклятья, так я кое-что отбросить в том же раунде , когда очередной мучитель играет.

Некоторые игроки так любят палачи, они сочетают их с деревень или других мультипликаторов действий. Это действительно окупается, чтобы потом попытаться оценить палачи, оставшиеся в колоды других игроков.

+559
f10orf12 13 сент. 2013 г., 14:46:09

Да, это перекрытия. Каждый кораблям двигаться будет завершена в целях без оглядки на то, что другие корабли могут делать в будущем.

Если галстук истребитель перекрывается X-крыла выполните процедуру, описанную на стр. 17 в правилах , чтобы устранить перекрытие, прежде чем перейти к Х-крылу двигаться.

Напоминание - галстук истребитель теряет выполнения действий шага в качестве штрафа за причинение перекрытия.

+540
user2608730 12 окт. 2018 г., 6:33:21

Это не сработает, если у вас есть конкретный архетип, который вы хотите использовать, но У. архетип А. соответствует вашим потребностям очень хорошо. Монстры призыва возвращаются один А. У. монстр в руке. Этот эффект позволяет вызвать наступление У. А. монстры в свой ход на атаку, и соберешь свои оборонительные У. А. монстры после фазы битвы защищать против вашего оппонента.

+535
Alethar 18 мар. 2012 г., 3:44:55

Кто-то просто пролил воду на мой Каркассон плитки. Иллюстрации разваливается из картона (они мну).

Что лучше всего делать? Как я могу высушить их с лучшими результатами?

+521
Kosmos 19 окт. 2018 г., 0:18:28

Я установил коллекция пасьянсов от Microsoft, но в Клондайк я не могу установить любую возможность заниматься только по одной карте в каждый "поворот".

Можно ли как-то?

Обновление: Иэн Хатчинсон отметил важную вещь: в игре есть два разных меню "Настройки". Он доступен с главной страницы, после того, как вы вошли в систему (автоматически) и меню выбора игры на дисплее. Второй открывается только после того, как вы уже начали игру Клондайк (в данном случае). Итак, если вы хотите изменить, он будет генерировать убыток в статистике, если вы не закончить 3-карточная игра.

+482
szsoma 30 авг. 2013 г., 16:52:57

Имеет ли он вызывать болезнь или нет, зависит от того, как долго вы контролировали горы. Как долго это существо все равно.

Если вы контролировали гора с начала вашего последнего хода он не имеет болезнь вызова. Так что вы хорошо если Вы играли в горы на предыдущем повороте.

Если вы не контролировал гора с начала вашего последнего хода, он имеет болезнь вызова. Если это существо, оно не может атаковать, и вы не можете использовать свои активируемые способности с символом поворота ({T}) или символом разворота ({г}) в его стоимость. (Это означает, что вы не сможете использовать свой родной маны способности производить.)

302.6. Активируемая способность существа с символом водопроводной или символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Существо не может атаковать, если оно не было под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Это правило неформально называют “болезнью вызова” правило.

+434
user2714838 4 мар. 2018 г., 10:34:48

Если вы играете с любым дополнениям, важно, чтобы применить их к стратегии вы уже знаете, в качестве дополнения может вносить некоторые стратегии более полезным, или более устаревшей.

Некоторые примеры этого могут включать в себя:

  • 10-летие специальное издание, в котором бы блокируя людей от получать их миплов еще сложно до конца игры
  • Золото расширение шахт, в которые будет делиться замков и дорог гораздо более интересный способ перемещения. Это сделало бы блокируя людей гораздо более важной стратегии, когда вы никогда не получить свою долю.
  • Летающий расширительные машины, в котором будет изменить способ вы посмотрите на прыжки в поезде обмена очков на замки, дороги, и даже монастыри.

Изменение стратегии может понадобиться, в зависимости от расширений, которые вы используете. Думать о том, как вы будете играть перед началом игры могут кардинально изменить исход игры.

+411
Tim Groeneveld 26 апр. 2011 г., 2:13:54

Некоторые способности имеют [нажмите] стоимость для них, такие как способность Крапсис' чтобы добавить счетчик вируса на него.

Это считается как "платные возможности" для целей выполнения сроки? Т. е. я мог бы, среднесрочной перспективе, добавить вирус счетчик Крапсис за стоимость одного [нажмите]?

+399
Joseph A LoMoglio 3 мар. 2010 г., 8:07:11

Боевые повреждения-это повреждения, которые нанесены в результате борьбы. Любой другой урон от заклинания или способности не боевые повреждения. Способность эту палочку гранты мага наносит урон напрямую, так что это не боевые повреждения, а не вызовет Виртус триггерной способностью завуалировано все.

+387
Nick Crews 26 мая 2014 г., 12:23:58

Да, она может.

Создатель игры весит в несколько постов на эту бгг нить

Тайный склад, и черный рынок зависит от ваших икон ресурсом присутствуют на ваш совет""

Поэтому, если у вас каменный или глиняный коричневый карты (и больше ничего) :

  • ЕО может произвести любой камень или глина

  • БМ не может произвести ни один камень или глина (никто из них)

ЕО & БМ не зависит от использования вы делаете из ресурсов, на повороте Т это зависит от ресурса присутствуют на вашем коричневые карты.

+266
fdillanes 8 авг. 2015 г., 8:22:15

Я знаю, что паразит карты могут потенциально мусор на льду, но есть ли другой способ? (Я только недавно начал играть)

+234
Eyee Is 7 сент. 2015 г., 10:11:49

Это паспорт.

Символ (показанный здесь) на самом деле должен представлять самолет путешествия по всему миру.

Правила лист (в формате PDF) не определяет этот символ явным образом, но не указывают на наличие паспорта символом требование:

Вы можете иметь только один паспорт и одну свадьбу в своей жизни в любой момент. Если вы потеряете свой паспорт, вы можете заменить ее другой позже в игре.

Настольная игра Geek пользователя Самуил Волк написал этот список карт, который включает в себя символ, который необходим для каждой карты. Из всех символов, но это либо указано в правилах (например, свадьба, степени), либо не требуют пояснений (например, нужен самолет, чтобы "научиться петля-в-петлю"). Единственный символ слева-это тот, который вы ссылаетесь, поэтому он должен быть паспорт.

+212
Kris Molinari 27 авг. 2012 г., 2:16:49

Во время фазы боя, после того, как я назначить блокатор, можно Нажмите, что блокатор для его активируемой способности?

Да. Блокаторы только нужно быть незадействованным, когда они фактически объявляются как блокаторы; после этого, нажав & разворачиваться не имеют никакого эффекта на блокирование или любые другие части боя.

506.4 б коснуться или разворот существо, которое уже заявлен как атакующее или блокирующее существо не удаляет его из боя и не допустить ее боевые повреждения.


Что будет?

Способность пойдет в стек, как обычно.

Например, говорят, что 1/1 Saproling маркер оснащен Headress целительницы назначается для блокирования атакующего 3/1 клинок шестого прайда, но после того, как она назначена, Saproling постучал, чтобы предотвратить ущерб. Это законно?

Да.

Что-нибудь изменилось бы, если атакующее существо было нанести первый удар, как участник засады?

Нет.

+197
Madocsa Serfozo 23 февр. 2015 г., 3:25:52

Ваше прочтение верно - вы получаете 1 Silverling (фактически 1) в шахте в конце фазы Е. Если вы хотите доказательств за правила вы процитировали, проверьте значок напоминания на борту, что говорит "А-Е":

Icon from the game board showing a mine; below it is a Silvering, a slash, and then the text "A-E"

+69
Daniil Manokhin 20 сент. 2016 г., 17:27:13

Показать вопросы с тегом